Penne rigate Napoli vegan à 500 Gramm
Die allseits beliebte und klassische Pasta-Form nach italienischem Original, hergestellt aus bestem Hartweizengriess und Kernserwasser vom Arvigrat.
Kernser Pasta ohne Ei
In der Kernser Familie bedeutet der Begriff Napoli, dass es sich um Pasta ohne Ei handelt. Pasta Napoli umfasst einerseits die kreative Form-Pasta, die farbenfrohen Spaghetti sowie die eigentliche vegane Kernser Napoli Linie.
Zutaten:
Hartweizengriess (Kanada/EU), Kernserwasser vom Arvigrat.
Kann Spuren von Ei enthalten.
Nährwerte: pro 100 g
Energie: 1526 KJ / 359 kcal
Fett: 1.6 g
Kohlenhydrate: 73 g
Eiweiss: 13 g
Salz: <0.1 g
Zubereitung: Wasser kochen und Salz dazugeben. Die Pasta 6 - 8 Minuten bis zur
gewünschten Bissfestigkeit kochen. Danach abtropfen lassen.
Lagerung: Kühl und trocken lagern. Vor Licht schützen. Nach dem Öffnen
wieder gut verschliessen oder in einer Vorratsdose aufbewahren.